无源无线温度监测系统技术交流会在广东省电力龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐召开

2011/5/19 14:35:32 次浏览 分类:龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐新闻

基于SAW(声表面波)技术的无源无线传感器在电力设备运行温度在线监测系统中的应用技术交流会,于2011年5月18日上午10点整在广东省电力龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐会议室召开。

参与会议的有广东省电力龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐的各级领导及电力行业的技术专家、成都龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐信息技术有限责任龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐总经理和技术经理等、还有来自于美国SENGENUITY龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐的技术指导Colin博士等外籍专家。

整个会议主要内容如下:

1、 首先介绍了成都龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐信息技术有限责任龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐的相关信息。

2、 对电力行业发展背景做了简要介绍,强调保障电力设备安全运行的重要性。

3、 将SAW技术与传统电力设备测温技术对比,凸出了SAW技术的应用优势。

4、 详细介绍了SAW产品工作原理、在国内的应用案例以及安装维护规范。

5、 现场对SAW产品的展示。

6、 现场自由提问,我龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐并做了详细解答。

7、 最后就整个会议做了经验总结。


相关技术人员对SAW产品的详细讲解


会议双方积极参与对SAW技术的讨论

这次会议对无源无线温度监测系统在电力行业中的应用和推广起到了积极的推动作用,同时也促进了电力行业技术的更进一步发展,并加强了龙8娱乐官方网站首页龙8娱乐科技同行业间的合作与共赢。


0