柴子 让我们面对现实,让我们忠于理想!

一键清理Firefox扩展多余语言文件

11.22.2010 · Posted in 笔记

原帖:http://goo.gl/oq3Y8 By:shyangs

刚才挖到一个很棒的东西DelFxExtLocal』,用于清理Firefox扩展中那些多余的语言文件,已达到减肥扩展体积加快启动速度的目的。值得特别指出的是,这个是shyangs AutoHotKey[真是一个好工具`o`]写的。

使用方法:下载 DelFxExtLocal.exe 放到Firefox的extensions 目录下,然后关闭Firefox运行即可,如下图

后记:

该程序需要安装7-zip才能正常运行,当然你不想安装也没可以[个人建议还是装一个,很爽的免费压缩程序]。解决办法,下载文末附带的 zipfldr.dll 解压到%windir%\system32,运行regsvr32.exe /s zipfldr.dll注册即可。想卸载就运行regsvr32.exe /u zipfldr.dll反注册并删除该文件。

[仅适用于32位xp,其他版本系统请去此处下载]

标签: Firefox 扩展

Leave a Reply

与文章无关的内容请在留言簿留言,以保持评论和文章内容的相关性。