柴子 让我们面对现实,让我们忠于理想!

强大的Mason

07.26.2012 · Posted in 笔记

整整三个多月没有更新,我连说这是月经博的底气都没有,几乎可以算是季度总结。一则忙于工作,回到坐办公室朝九晚五的状态,很难挤出以往那些感慨和想法;二则奕凡慢慢长大,现正蹒跚学步,凑到跟前甜甜一声爸爸,顿时喜从心来,鼠标都不知道扔到了哪里;三则近期酷暑难耐,和胖子等人沉溺于钓鱼撒网,几近玩物丧志。

最近几天工作走上轨道,闲暇时间变得多起来,开始折腾电脑。浏览器换了个遍,从opera转到chrome,最后又回到Firefox,最大的感觉就是以前荒废时间太多,一些好玩的扩展、有趣的脚本、风骚的插件都浅尝辄止,甚至有些失之交臂。近日里温习了一遍,觉得颇有乐趣,在此贴点东西,权做笔记。

以下内容来自mozest论坛的dindog同学,在此表示感谢。

反盗链

反盗链mason有3种方法,大同小异:
1.反盗链(一般):(固定返回host)
2.反盗链(自定义):(返回任意指定referer,不能为空)
3.指定http头:(referer,值任意,可以为空值)

 

同步下载在线视频/音乐

这个无需多说,无图无真相的贴图一张,不用解释:

自定义HTTP头

这玩意其实好玩的用处主要三个,第一个利用accept-language设置网站语言,第二个利用X-Forwarded-For来伪装IP,第三就是修改user-agent。在此帖几张图:

 

 

8 Responses to “强大的Mason”

  1. 骚货终于更新啦,呵呵。

    [回复]

    柴子 回复:

    你这骚货,比我还多一个月没更了……

    [回复]

  2. 绵羊 says:

    哟哟,切克闹

    [回复]

    柴子 回复:

    矮油~ 纯情小绵绵~~~~

    [回复]

  3. 我还以为你教别人防盗链呢,闹了半天是教人家盗链!什么叫“反盗链”……你妹的,误导!

    [回复]

    柴子 回复:

    反防盗链 – -#

    [回复]

  4. 讨厌不开源的人 上次转了篇文章 结果图片光荣挂了==!!让我领教了防盗意识

    [回复]

    柴子 回复:

    估计是私人博客吧,用的主机限流量- -#

    [回复]

Leave a Reply

与文章无关的内容请在留言簿留言,以保持评论和文章内容的相关性。